OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Información básica
Modalidad : Presencial
Inicio: Enero 2025
Horario: de Lunes a Viernes de 08:30 a 14:30 h.
Duración : 240 h.
Dirección : C/Cabezo Buenavista 7 local (Bº Torrero)
Dirigido a : Personas desempleadas con dificultades de inserción.
Objetivos
Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 horas)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas)
FCOM01 : Manipulador de alimentos (10 horas)
FCOO02: Sensibilización en la igualdad de oportunidades (20 horas)
Infórmate ahora
Dirección
Horario
Lunes a Jueves de 8:00 a 14:00 y 16:00 a 17:00
Viernes de 8:00 a 15:00