OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Información básica

Modalidad : Presencial
Inicio: Enero 2025
Horario: de Lunes a Viernes de 08:30 a 14:30 h.
Duración : 240 h.
Dirección : C/Cabezo Buenavista 7 local (Bº Torrero)
Dirigido a : Personas desempleadas con dificultades de inserción.

Objetivos

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Contenidos

MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (90 horas)
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. (120 horas)
FCOM01 : Manipulador de alimentos (10 horas)
FCOO02: Sensibilización en la igualdad de oportunidades (20 horas)

Infórmate ahora







    ARQUISOCIAL S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de atender las solicitudes presentadas en el formulario.Para más información y cómo ejercitar sus derechos, lea nuestra Política de Privacidad.

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy andTerms of Service apply.

    Dirección

    Horario

    Lunes a Jueves de 8:00 a 14:00 y 16:00 a 17:00

    Viernes de 8:00 a 15:00

    Llámanos

    976 468 400

    WhatsApp

    606 566 972

    Escríbenos

    formacion@arquisocial.es